Соус Barilla Ricotta
Ricotta
Простота и изысканность – вот составляющие успеха соуса Barilla Ricotta. Итальянцы, создавая свои шедевры кулинарии, решили добавить к спелым томатам сливочный сыр рикотту, и в результате такого необычного симбиоза получили восхитительный нежный соус.
Как и все остальные соусы торговой марки Barilla, томатный соус с рикоттой готовится только из натуральных свежих ингредиентов, с соблюдением всех требований рецептуры, и без добавления консервантов.
ОписаниеЧтобы создать этот традиционный соус, берут специально выращенные под теплым итальянским солнцем помидоры, нежный сыр рикотта, обладающий изысканным сливочным вкусом и мягкой текстурой, только свежее качественное оливковое масло первого отжима (Extra Vergine) и пряности, и соединяют вместе. В результате получается продукт, наполненный как вкусом томатов, так и со сладковатым привкусом сыра рикотта. Его пряный мягкий аромат покоряет с первых секунд, как только вы откроете баночку и немного подогреете соус в микроволновой печи или на плите.
Конечно же, соус Barilla Ricotta прекрасно сочетается с различными видами пасты, а особенно хорош с фарфалле (farfalle, макароны в форме бабочек) и спагеттони (spaghettoni, длинные тонкие макароны, которые при этом толще, чем привычные нам спагетти). Обязательно попробуйте приготовить с ним неаполитанскую пиццу, салаты и запеканки из макарон, лазанью, и даже обычные брускетты. Все это приятно порадует ваших родных и близких на семейных и дружеских застольях.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 граммах продукта:
Калорийность – 84 кКал,
Белки – 3 г,
Жиры – 5,8 г,
Углеводы – 4,1 г.