Соус De Cecco
De Cecco
Соус De Cecco – продукт национальной кухни. Созданный по традиционным итальянским рецептам, этот соус поможет ощутить всю полноту вкуса разных регионов Италии от солнечного юга Сицилии, загадочного побережья Генуи, до северных горных районов. Он наполнен колоритом Сицилии, мягкий и, в тоже время по- южному насыщенный. Соус De Cecco готовится на основе томатов и высококачественного оливкового масла, соблюдая настоящие итальянские соусные традиции. Если у русских в кулинарии правит Царь Горох, то в Италии – это Царь Помидор. Томаты выращивают на специальных плантациях по современной технологии, бережно собирают и тут же перерабатывают. Томатный Соус De Cecco яркий представитель средземноморской кулинарии. Этот соус является ярким примером качества и соблюдения всех санитарных стандартов. Пройдя всю первоклассную обработку на современном оборудовании, он будет прекрасным дополнением к нашему столу. При переработке обязательно удалять семена, жидкость и перегородки. Современные технологии позволяют нам продлить яркое лето. Их можно добавлять в салаты, макароны или мясные блюда, а также добавлять в овощи, любимые бутерброды или использовать в качестве гарнира, Нежные соус De Cecco позволит нам как можно дольше наслаждаться необыкновенным вкусом солнечного итальянского лета. Их также можно использовать при приготовлении пицци. Выпускаются в удобной стандартной упаковке.
Пищевая ценность и хим. состав