Соус De Cecco Basilico
Basilico
Сочетание помидоров и зеленого базилика – одно из вкуснейших в мире. Вспомните летние дни, когда можно купить или сорвать с грядки свежий томат, добавить к нему листики базилика и, например, сыр моцарелла, и получить отличную закуску. Но если возможности купить свежие продукты нет, то на помощь всегда придет томатный соус с базиликом.
De Cecco Basilico – один из продуктов итальянской компании с более чем 130-летней историей. Шеф-повар De Cecco, Хайнц Бек, также владеет своим рестораном, который удостоен высокой награды – звезды Мишлен. Это говорит о том, что продукты от De Cecco обязательно стоит попробовать, чтобы ощутить неповторимый вкус соуса премиум класса.
ОписаниеСобственные урожайные земли дают производителю возможность выращивать по-настоящему качественные продукты. De Cecco Basilico готовят из томатов, выращенных в Апулии, юго-восточной области Италии, и ароматного свежего базилика, без каких-либо вредных добавок. Для этого помидоры, базилик, а также лук, долго тушат на медленном огне, разумеется, с высококачественным оливковым маслом. В результате получается насыщенный соус с пикантным, чуть сладковатым вкусом, который станет настоящим украшением для любого приготовленного вами блюда.
Любой томатный соус итальянского происхождения будет отличным дополнением к пасте. Этот же соус отменно подходит к классическим спагетти. Хорош он будет и в сочетании с мясными, рыбными и овощными блюдами, с ним можно приготовить очень вкусную пиццу. Если к вам неожиданно нагрянули гости, то вы быстро сможете их накормить, всего лишь разогрев томатный соус с базиликом, и добавив его к обычным макаронам.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 граммах продукта:
Калорийность – 61 кКал,
Белки – 1 г,
Жиры – 3 г,
Углеводы – 6 г,
Из них сахар – 4 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 640 мг.