Соус De Cecco Verdure
Verdure
Итальянская компания De Cecco (Де Чекко) существует с 1886 года. Главный ее продукт – разнообразная консервация, в том числе и соусы. В их число входит и соус De Cecco Verdure, в котором помидоры соединились с другими овощами.
Чтобы подарить себе кусочек солнечной Италии, не обязательно сразу ехать туда. Иногда достаточно открыть баночку вкусного итальянского соуса, добавить его к итальянской пасте – и отличные впечатления гарантированы.
ОписаниеПростые томатные соусы могут быстро надоедать. И тогда производители придумывают новые вкусовые композиции, либо заново открывают для нас привычные сочетания. Так, в соусе De Cecco Verdure гармонично соединились спелые томаты, собранные в Апулии, области на юго-востоке Италии, свежайшие баклажаны, болгарский перец и репчатый лук. Его яркий и насыщенный цвет говорит о том, что для приготовления соуса были использованы только самые качественные продукты. Настоящую феерию вкуса, истинное наслаждение предлагает нам шеф-повар компании De Cecco, Хайнц Бек. Перец и баклажан придают базовому томатному вкусу легкую приятную пикантность.
Безусловно, вам будет интересно добавить соус De Cecco Verdure к различным макаронным изделиям. Но также стоит попробовать его с овощными, мясными и рыбными блюдами. Любители кулинарных экспериментов также могут использовать его при приготовлении пиццы или лазаньи – традиционных итальянских блюд.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 граммах продукта:
Калорийность – 50 кКал,
Белки – 1 г,
Жиры – 2,6 г,
Из них насыщенные жиры – 0,4 г,
Углеводы – 4,8 г,
Из них сахар – 4,6 г,
Пищевые волокна – 1,7 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 760 мг.