Испанский стейк из тунца "Pimienta especial"
Время приготовления: 10-15 минут
Натуральный стейк из тунца "Pimienta especial". Сочный, нежный, пикантный. Идеальное блюдо для любителей почувствовать истинный вкус этой замечательной рыбы. Знаменитый восточно-испанский рецепт от одного из лучших поваров мира, Феррана Адриа-и-Акоста.
Ингредиенты:
4 стейка из охлажденного тунца 175-200 гр.
4 чайные ложечки оливкового масла
½ столовой ложки чёрного молотого перца
½ столовой ложки белого молотого перца
½ столовой ложки красного молотого перца
Горсть рукколы
Дольки лимона
Приготовление:
- Смажьте порезанные стейки оливковым маслом. Подсолите. Для тех, кто любит более прожаренное мясо, советуем сделать маленькие надрезики вдоль и поперек стейков.
- Перемешайте 3 вида перца в одной емкости и посыпьте стейки равномерными горсточками. Важный момент: перец необходимо добавлять по вкусу!
- Нагрейте сковороду чуть больше среднего. Выложите стейки и обжаривайте 2-3 минуты каждую сторону (в зависимости от желаемой степени готовности).
Подавайте блюдо горячим, с гарниром из горсти рукколо и дольками лимонов
Приятного Вам аппетита!
Выбрать тунца >>>
Комментарии
Тунец (лат. Thunnus) – крупная пелагическая рыба семейства скумбриевых. В длину достигает 3-5 метров..
37.00 грн
Тунец желтопёрый (Thunnus Albacares) относится к отряду окунеобразных и находится в ближайшем родств..
325.00 грн
Тунец (лат. Thunnus) – крупная пелагическая рыба семейства скумбриевых. В длину достигает 3-5 метров..
39.00 грн 45.00 грн
Описание Тунец (лат. Thunnus) – уникальный представитель семейства скумбриевых. По размеру ус..
45.00 грн
Тунец желтопёрый (Thunnus Albacares) относится к отряду окунеобразных и находится в ближайшем родств..
469.00 грн