Испанский стейк из тунца "Pimienta especial"

Испанский стейк из тунца "Pimienta especial"

27.11.2014 Рецепты

Время приготовления: 10-15 минут

Натуральный стейк из тунца "Pimienta especial". Сочный, нежный, пикантный. Идеальное блюдо для любителей почувствовать истинный вкус этой замечательной рыбы. Знаменитый восточно-испанский рецепт от одного из лучших поваров мира, Феррана Адриа-и-Акоста.

Ингредиенты:

4 стейка из охлажденного тунца 175-200 гр.

4 чайные ложечки оливкового масла

½ столовой ложки чёрного молотого перца

½ столовой ложки белого молотого перца

½ столовой ложки красного молотого перца

Горсть рукколы

Дольки лимона

Приготовление:

  1. Смажьте порезанные стейки оливковым маслом. Подсолите. Для тех, кто любит более прожаренное мясо, советуем сделать маленькие надрезики вдоль и поперек стейков.
  2. Перемешайте 3 вида перца в одной емкости и посыпьте стейки равномерными горсточками. Важный момент: перец необходимо добавлять по вкусу!
  3. Нагрейте сковороду чуть больше среднего. Выложите стейки и обжаривайте 2-3 минуты каждую сторону (в зависимости от желаемой степени готовности).

Подавайте блюдо горячим, с гарниром из горсти рукколо и дольками лимонов

Приятного Вам аппетита!

Выбрать тунца  >>>

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Тунец в собственном соку ж/б (185 грамм)
Тунец в собственном соку ж/б (185 грамм)

Описание Тунец (лат. Thunnus) – уникальный представитель семейства скумбриевых. По размеру ус..

49.00 грн

Тунец стейки с/м
Тунец стейки с/м

Тунец желтопёрый (Thunnus Albacares) относится к отряду окунеобразных и находится в ближайшем родств..

399.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.