Канапе с яйцом и икрой
Ингредиенты:
* пшеничный хлеб - 100г
* сливочное масло - 40г
* перепелиные яйца - 5шт
* икра красная - 1ст л
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую.
2. Хлеб нарезать при помощи круглой формочки.
3. Разогреть сковороду и подсушить ломтики хлеба до золотистого цвета.
4. Яйца очистить, разрезать пополам. Отделить белок от желтка.
5. Желтки размять вилкой, смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. Гренки намазать маслом, положить белки, положить икру.
6. Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью.
Комментарии
Икра форели, как правило, ярко-красного цвета. Икринки – мелкие или средние, упругие и слегка ..
1699.00 грн 1775.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
715.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
435.00 грн
Кета – вторая по численности рыба из семейства дальневосточных лососей (первая – горбуша), обитатель..
485.00 грн
Кета – вторая по численности рыба из семейства дальневосточных лососей (первая – горбуша), обитатель..
1599.00 грн
Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) — вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). Счит..
2499.00 грн 2550.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
1380.00 грн