Канапе с яйцом и икрой
Ингредиенты:
* пшеничный хлеб - 100г
* сливочное масло - 40г
* перепелиные яйца - 5шт
* икра красная - 1ст л
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Яйца отварить вкрутую.
2. Хлеб нарезать при помощи круглой формочки.
3. Разогреть сковороду и подсушить ломтики хлеба до золотистого цвета.
4. Яйца очистить, разрезать пополам. Отделить белок от желтка.
5. Желтки размять вилкой, смешать со сливочным маслом и хорошо растереть. Гренки намазать маслом, положить белки, положить икру.
6. Выложить канапе на тарелку, украсить зеленью.
Комментарии
Размороженную икру кеты нельзя снова замораживать, иначе она превратится в кашицу. Во избежание..
3665.00 грн
Размороженную икру горбуши нельзя снова замораживать, иначе она превратится в кашицу. Во избежание п..
2825.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру форели Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка"...
465.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка". ..
1425.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка". ..
625.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
459.00 грн 545.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
759.00 грн 895.00 грн
Благодаря сбалансированному содержанию высокоценных и легкоусвояемых жиров, икра гольца считается тр..
1095.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
1495.00 грн 1750.00 грн