Картофель запеченный, с красной икрой
Ингредиенты:
4 картофелины
100 г красной икры
50 г слив масла
200 г нежирной сметаны
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 200. смазать противень жиром. Вымыть и обсушить картофель. Запекать 30 минут. Дать клубням остыть и разрезать их пополам. С помощью ложки, стараясь не повредить корочку, вынуть сердцевину. Размять удаленную картофельную массу вилкой и смешать ее со слив маслом. Затем осторожно подмешать икру. Лук нарезать мелкими колечками и добавить в картофеле-икорную массу. Наполнить полученной начинкой карт половинки. Разогреть в кастрюльке сметану, добавив порошок сладкого перца. посолить и поперчить. Выложить картофель на тарелку и полить сметанный соусом.
Комментарии
Икра форели, как правило, ярко-красного цвета. Икринки – мелкие или средние, упругие и слегка ..
1699.00 грн 1775.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
715.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
435.00 грн
Кета – вторая по численности рыба из семейства дальневосточных лососей (первая – горбуша), обитатель..
485.00 грн
Кета – вторая по численности рыба из семейства дальневосточных лососей (первая – горбуша), обитатель..
1599.00 грн
Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) — вид анадромных рыб из семейства лососёвых (Salmonidae). Счит..
2499.00 грн 2550.00 грн
Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..
1380.00 грн