Картофель запеченный, с красной икрой
Ингредиенты:
4 картофелины
100 г красной икры
50 г слив масла
200 г нежирной сметаны
Способ приготовления:
Духовку нагреть до 200. смазать противень жиром. Вымыть и обсушить картофель. Запекать 30 минут. Дать клубням остыть и разрезать их пополам. С помощью ложки, стараясь не повредить корочку, вынуть сердцевину. Размять удаленную картофельную массу вилкой и смешать ее со слив маслом. Затем осторожно подмешать икру. Лук нарезать мелкими колечками и добавить в картофеле-икорную массу. Наполнить полученной начинкой карт половинки. Разогреть в кастрюльке сметану, добавив порошок сладкого перца. посолить и поперчить. Выложить картофель на тарелку и полить сметанный соусом.
Комментарии
Размороженную икру кеты нельзя снова замораживать, иначе она превратится в кашицу. Во избежание..
3665.00 грн
Размороженную икру горбуши нельзя снова замораживать, иначе она превратится в кашицу. Во избежание п..
2825.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру форели Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка"...
465.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка". ..
1425.00 грн
Заказать с доставкой и купить красную икру Вы всегда сможете в интернет-магазине "Рыбка". ..
625.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
459.00 грн 545.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
759.00 грн 895.00 грн
Благодаря сбалансированному содержанию высокоценных и легкоусвояемых жиров, икра гольца считается тр..
1095.00 грн
Икра форели – бесспорный «гвоздь программы» на каждом праздничном столе! Янтарные бусинки оранжевых ..
1495.00 грн 1750.00 грн