Соус Barilla Arrabbiata
Arrabbiata
Arrabbiata (Арраббьята) – один из традиционных итальянских соусов, известных всему миру. Он придется по вкусу тем, кто любит острые, насыщенные вкусы. Полный горячего южного солнца и острых специй, соус Arrabbiata станет отличным дополнением ко многим блюдам, порадует ваших близких и друзей.
Соус Arrabbiata от компании Barilla готовится по старинным традициям, из свежих ингредиентов, без добавления консервантов. Попробуйте его с разными блюдами, разнообразив повседневное меню или дополнив праздничное.
ОписаниеСоус Arrabbiata готовят из восьми видов спелых томатов, наполненных теплом итальянского солнца, острого красного перца чили и чеснока. Его неповторимый вкус делает Arrabbiata одним из числа наиболее популярных соусов в Италии. Консистенция густая, вкус и аромат – насыщенные.
Barilla Arrabbiata отлично подойдет к различной пасте, но в особенности он хорош с пенне ригате (penne rigate). Этот вид пасты имеет ребристую поверхность, которая позволяет удерживать соус внутри и на поверхности. Также этот соус подойдет к блюдам из овощей, рыбы или мяса, к пицце или лазанье. Его острота добавит любому кушанью пикантности. Соус можно использовать, просто немного разогрев, а в качестве дополнительного ингредиента можно добавить мелко рубленную зелень – петрушку или базилик.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 граммах продукта:
Калорийность – 58 кКал,
Белки – 1,4 г,
Жиры – 3,1 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 0,3 г,
Углеводы – 5,2 г,
В том числе сахар – 4,5 г,
Пищевые волокна – 2 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 0,4 мг.