Соус De Cecco Arrabbiata
Arrabbiata
К числу традиционных соусов Италии относится arrabbiata (аррабиата). Она готовится на основе томатов, острого красного перца, чеснока и оливкового масла, без каких-либо консервантов или ароматизаторов.
Любители всего острого обязательно должны попробовать соус De Cecco Arrabbiata от семейной компании De Cecco, которая вот уже больше 130 лет производит пасту и соусы. Бережно передавая старинные традиции и рецепты, эта компания завоевала любовь покупателей во всем мире.
Срок хранения после открытия банки – в холодильнике в течение 3 дней.
ОписаниеЧтобы у нас на столе оказалась настоящая аррабиата, отбирают самые спелые помидоры, вырощенные под солнцем области Апулия, добавляют к ним красный острый перец и чеснок. Все они вместе долго тушится на медленном огне в оливковом масле высокого качества. В итоге получается соус густой консистенции, насыщенный вкусом и ароматом томатов, приправленных остротой перца и чеснока. Шеф-поваром у компании De Cecco работает известный кулинар и владелец ресторанов Хайнц Бек, обладатель звезд Мишлен, который и создал уникальную Arrabbiata премиального класса.
Вы можете удивить своих гостей, подав на стол блюда с соусом De Cecco Arrabbiata, а также положить в них свежий базилик, который хорошо будет сочетаться с этим соусом. Из макаронных изделий лучше всего De Cecco Arrabbiata сочетается с короткими ребристыми пенне ригате (penne rigate), или коротким скрученным фузилли (fusilli). Хотя его спокойно можно брать для спаггети и других видов пасты. Хорош этот соус и для мясных, рыбных или овощных блюд, часто его используют как начинку для лазаньи.
Учитывайте, что это умеренно острый соус, потому стоит предупредить своих гостей – вдруг кто-то не ест острое.
Пищевая ценность и хим. составСостав: помидоры (88,7%), лук, оливковое масло extra virgin (2%), оливковое масло (2%), соль, рисовый крахмал, сахар, чеснок (0,5%), петрушка (0,22%), острый перец чили (0,19%), сельдерей, лук.
В 100 граммах продукта:
Калорийность – 64 кКал,
Белки – 1,27 г,
Жиры – 4,26 г,
Углеводы – 5,14 г.