Макароны Barilla Farfalle
Farfalle
500 грамм.
Farfalle (с итал. farfalle – бабочка) – это сорт макарон из твердой пшеницы первого и второго сорта, который можно использовать для приготовления многих блюд итальянской, европейской, вегетарианской кухни.
ОписаниеМакароны Barilla Farfalle – это паста в форме бабочек, придуманная в 16-м веке в Ломбардии, когда о промышленном производстве пасты даже и не думали, потому каждую бабочку делали вручную. Кроме отличного вкуса эти макароны могут порадовать своим приятным внешним видом. Важно также то, что подаются они с практически любыми блюдами из дичи, птицы, рыбы, креветок, мидий, овощей (Фарфалле с цыпленком и брокколи, Фарфалле с брокколи и спаржей, Паста фарфалле с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами, Фарфалле в соевом соусе с курицей и медом) как в качестве гарнира, так и как основное блюдо, под различными соусами – томатным и овощщными с добавлением мяса, сырными и сливочным с добавлением грибов и морепродуктов, прочими которых в итальянской кухне неисчислимое множество. (Фарфалле с лососем под сливочным соусом, Фарфалле с неаполитанским томатным соусом). Приятным дополнением макароны Barilla Farfalle станут в приготовлении мясных и куриных бульонов, особенно с добавлением грибов и масла.
Пищевая ценность и хим. состав
Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность в 100г: белки - 12,0г, жиры - 1,5г, углеводы - 72,2г.