Макароны Barilla Spaghetti №5
Spaghetti №5
500 грамм.
Макароны Spaghetti - самый длинный вид пасты, придуманный еще в 1842 году и с тех пор ставшие столь популярными по всему миру, что на их родине, в Италии, открыли Музей спагетти, где хранятся сотни рецептов самых макарон, приправ и соусов.
ОписаниеПаста Spaghetti имеет более сотни разновидностей и подвидов, а соответственно - более тысячи рецептов приготовления. Наиболее популярны спагетти в сочетании с мясом и морепродуктами. Но вкусовые их качества, несомненно, обогащаются с добавлением разнообразно приготовленных овощей. Изготавливаемые с 1900 года Макароны Barilla Spaghetti №5 идеально подходят как гарнир и основное блюдо. Рыба, каракатицы, кальмары, моллюски, крабы, лангусты, маслины, каперсы, анчоусы и помидоры, просто мясной фарш – все это подходит для приготовления блюд со спагетти. Особую популярность в мире получили Spaghetti al cartoccio - Спагетти в пергаменте, Spaghetti alla carbonara - Спагетти со шпиком и яйцами, Spaghetti alla puttanesca - Спагетти с соусом из оливок и каперсов, Spaghetti alle vongole - Спагетти с моллюсками, Spaghetti con aglio, olio e peperoncino - Спагетти с чесноком и оливковым маслом, Spaghetti col pesto - Спагетти с соусом песто, Spaghetti col pesto alla trapanese - Спагетти с песто с миндалем и помидорами.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 г. продукта содержится:
белки - 12,1 г.,
углеводы - 72,0 г., в том числе сахара - 2,6 г.
жиры - 1,5 г., в том числе насыщенные - 0,4 г.
балластные вещества - 2,5 г.
натрий - 1,81 мг.