Макароны De Cecco Farfalle
Farfalle
500 грамм.
Современная жизнь нам оставляет все меньше времени на приготовление обеда. Макароны станут для нас палочкой- выручалочкой, когда нет времени. А самые хорошие макароны – это итальянские макароны. Например, макароны De Cecco.
ОписаниеЧто может быть проще, чем сварить макароны? Но эта простота гениальна. Лучшие макароны выпускают именно в Италии. Больших успехов в макаронном деле достигла компания De Cecco. Она работает уже с 19 го века, а на макаронном рынке с 1908 года. И хотя почти повсеместно производят макароны, De Cecco является одним из лидеров на данном поприще. Секрет успеха – уникальные традиционные рецепты макарон, которые здесь выпускаются. Одними из лучших товаров являются макароны De Cecco Farfalle. Сейчас их можно купить и в Украине. Само производство очень трудоемкое. Старинные рецепты остаются в секрете. Главным фактором успеха этих макарон – это использование пшеницы твердых сортов, специальная технология переработки самого зерна, когда используется 65% самого ядра пшеницы, Вторым фактором есть чистая родниковая вода, которую добывают недалеко от самого завода, она славится своей чистотой и холодной температурой. В результате, получаются макароны, отличающиеся характерной шероховатостью и пористостью поверхности спагетти. Эти свойства позволяют практически идеально впитываться соусу. Макароны De Cecco Farfalle – это настоящие элитные макароны. Они никогда не слипаются и не развариваются.
Первоначально возникшие в регионах Ломбардии и Эмилии-Романье, макароны farfalle (фарфалле, что в переводе означает «бабочки») названы так в честь своей формы, напоминающей бабочку, с небольшой складкой в центре. Farfalle рекомендуют готовить со сливочными соусами, горохом и ветчиной; белыми соусами с не ярко выраженным вкусом на основе лосося и сливок; соусами из нежных и мягких сыров с добавлением шафрана или карри. Они также идеально подходят для приготовления разнообразных салатов из макарон.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 342 Ккал/1493кДж
Белки - 12,0 г
Углеводы - 70,2 г
Жиры - 1,5 г
Состав: мука, соль, вода.