Макароны De Cecco Linguine №7
Linguine №7
500 грамм.
Сегодня на нашем рынке мы видим множество макарон.
Но принято считать, что самые лучшие из них – это итальянские макароны. Лидером рынка макарон является итальянская компания Dе Cecco и ее макароны Dе Cecco Linguine № 7.
Описание
Казалось, что может быть проще производства макарон – смешать муку с водой и солью. Но годами отшлифованное производство этого незатейливого продукта сделало компанию Dе Cecco лидером и самым уважаемым производителем на этом рынке. Проверенный традиционный рецепт и современные технологии производства на новейшем европейском оборудовании делают макароны Dе Ce макароны самым нашим любимым и незаменимым блюдом. Сделанные из твердых сортов пшеницы, макароны Dе Cecco Linguine № 7 являются почти диетическим продуктом. От них не заболеешь ожирением. Итальянцы в разы едят больше макаронные изделия, чем украинцы. И при этом они страдают этой ужасной болезнью так часто,как у нас . В чем же секрет? В качестве самих макарон. Итальянская компания Dе Cecco поставляет сейчас и в Украину свою отличную продукцию. Например, макароны Dе Cecco Linguine № 7. Качество этих макарон идеально. Это настоящие итальянские макароны. Готовятся просто и быстро. Они не развариваются и не слипаются. Готовьте эти макароны под любым соусом или без него и не только приукрасите свою жизнь, но на много ее упростите.
Linguine (лингуине) являются разновидностью длинных макаронных изделий, характерных для Лигурии. Они выглядят как небольшая плоская и узкая лапша. Благодаря своей слегка выпуклой форме они идеально подходят для сочетания с приправами, которые придают блюдам неповторимый аромат. Linguine великолепны как просто с маслом и шалфеем, так и в сочетании со свежими томатными соусами, пряными овощами и ароматическими травами или пряными соусами, приготовленными с оливковым маслом, чесноком, перцем чили, анчоусами и каперсами. Они также идеально подходят для соусов из морепродуктов с моллюсками и морепродуктами, для белых соусов, приготовленными из сливок, маскарпоне, мягких сыров и грибов, с добавлением специй, таких как шафран, хрен, карри и имбирь.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 35 Ккал/1473кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 71 г
Жиры - 1,75 г
из которых насыщенных - 0,2 г
Пищевые волокна - 3,2 г
Натрий - 0,004 г
Состав: мука, соль, вода.