Макароны De Cecco Orecchiette №91
Orecchiette
500 грамм.
Италия славится своими певцами, оливками, сыром и макаронами.
Лучшие макароны выпускают именно в Италии. Больших успехов в макаронном деле достигла компания De Cecco. Кто, будучи в Италии не кушал итальянской пасты, тот в Италии не был.
Описание
Считается, что Италия страна макарон. Итальянцы в 8 раз едят больше макаронные изделия, чем украинцы. И при этом они страдают ожирением гораздо реже. В чем же секрет? В качестве самих макарон. Итальянская компания De Cecco поставляет на мировой рынок, а сейчас и в Украину первоклассную продукцию. Например, макароны De Cecco Orecchiette. Это настоящие элитные макароны. Они производятся по уникальному рецепту проверенному годами.
Orecchiette (читается как «ореккьетте», в переводе «маленькие уши», также известные как strascicati), являются макаронами типичной формы, которые присущи кулинарной традиции южной итальянской области Апулии. Их делают, сворачивая диски из теста в форму, похожую на купол, в итоге макароны действительно напоминают ушки. Традиционно их готовят из белой муки, муки из твердых сортов пшеницы и воды. Для того, чтоб приготовить ореккьетте, их бросают в кипящую воду с брокколи или картофелем, а подают с томатным соусом и овечьим сыром, или с чесноком и маслом. Эти макароны также известны как «Реккие» (Recchie), и могут подаваться с овощным рагу или ягненком и рикоттой.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 342 Ккал/1483кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 60,2 г
Жиры - 1,5 г
Состав: мука, вода, соль