Макароны De Cecco Spaghetti №12
Spaghetti №12
500 грамм.
На нашем рынке существует множество компаний, которые поставляют свою макаронную продукцию. Но мы всегда доверяем тем, кто хорошо себя зарекомендовал. Компания De Cecco есть лидером на мировом макаронном рынке, а ее макароны De Cecco Spaghetti №12 - лучшие среди макарон.
ОписаниеУ нас не всегда находится время, чтобы приготовить себе сложное блюдо. Макароны De Cecco Spaghetti №12 всегда нас выручит. Эта отличная продукция известной компании станет нам незаменимым другом, когда нам быстро нужно накормить семью или накрыть шикарный стол для нежданных гостей. От своей простоты и быстроты в приготовлении макароны De Cecco Spaghetti №12 отнюдь не проигрывают. Это продукт отличного качества. Они производятся по специальной технологии, которая позволяет сохранить всю пользу и вкус этого блюда, из твердых сортов пшеницы, с использованием новейшего оборудования и чистейшей родниковой воды. Годами проверенные и хранящиеся в тайне рецепты макарон De Cecco Spaghetti №12 позволяет сохранить всю пользу цельного зерна пшеницы и превосходный вкус этого продукта. В результате, получаются макароны, отличающиеся характерной шероховатостью и пористостью поверхности спагетти. Это в свою очередь позволяет нам отличать макароны De Cecco Spaghetti №12 от остальных макарон.
Один из самых знаменитых на весь мир макарон появились на юге Италии, а также в Неаполе, Генуе и Лигурии. Это длинные и тонкие макаронные изделия с круглым сечением диаметров примерно 1,92-2 мм. Исторически официальное написание термина «спагетти» можно проследить до первого словаря итальянского языка, составленного Никколо Томмазео и Бернардо Беллини (1819). Слово «спагетто» вписано в мужском роде, единственном лице, как уменьшительное от «спаго» (итал. Spago - шпагат, бечевка).
Интересный факт: в 1957 году BBC выпустило первый документальный фильм о производстве спагетти, а на следующий день телевизионные студии были завалены телефонными звонками от зрителей, просящих имя продюсеров и распространителей спагетти, чтобы они могли их купить.
Спагетти настолько универсальны, что их можно подавать с любой добавкой, от рыбы до мяса, от овощей до сыра, а также они отлично сочетаются с оливковым маслом и тертым пармезаном.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 35 Ккал/1473кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 68 г
Жиры - 1,85 г
Состав: мука, соль, вода.