Бычок азовский вяленый с головой (крупный)
Gobiidae
Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 1 кг.
Цена за 1 кг
Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.
ОписаниеВяленый бычок с головой.
Бычок-кругляк, самый распространенный вид бычков Азовского моря, хорош в любом виде. Часто его вялят, чтобы потом употребить как закуску к пиву. Внешне мясо бычка становится золотисто-желтого цвета, консистенция — мягкая и нежная, прозрачная на вид.
Если вдруг цвет вяленого бычка оказался ржавым, а вкус горьковатым — значит, рыбу готовили или хранили неправильно. В остальных случаях он однозначно порадует любителей подобной рыбы.
Купить бычок азовский в магазине Рыбка
Рыба. Икра. Морепродукты.Доставка
Пищевая ценность и хим. составВяленый бычок теряет порядка 80% воды, однако, при этом в нем остаются все полезные вещества — белки, витамины, кальций и железо.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Вяленая продукция |
Ареал обитания | Морская |
Природа | Дикая |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 0-0,5 |