Салат Матбуха
Matbucha
Позиция доступна только под заказ.
Салат «Матбуха очень хорошо знают и любят в Израиле. По сути Матбуха – это вареный салат. Хорошо его кушать, как в натуральном виде, так и намазывая на хлеб, или добавляя в салаты из свежих овощей. Вкусно есть его с мясом и рыбой. В Израильской кухне его подают перед обедом, для того, чтобы у людей разыгрался аппетит.
ОписаниеСалат Матбуха это вареный салат. Традиционный для Израильской кухни, но балагодаря своим потрясающим вкусовым данным быстро стал популярным в рационе разных стран. Этот салатик немного островат из-за перца и чеснока который входит в его состав.
Правда из-за термической обработки острота последнего несколько теряется, за то остается непревзойденный аромат и полезные свойства, характерные для этого овоща.
Конечно, для европейской кухни является несколько странным, что салат варят, но попробовав его вы точно его полюбите!
Из-за того, что в состав салата входят помидоры, перец, чеснок и оливковое масло – он необычайно полезен. Содержащийся в нем витамин С – отличный антиоксидант. И он помогает проводить профилактику гриппа и простуды. А также, снижать уровень холестерина в крови.
Салат Матбуха очень понравиться женщинам, так как во-первых – низкокалорийный, а во-вторых, содержащееся в нем железо и комплекс витаминов группы В – это именно тот состав, который улучшает цвет лица и укрепляет волосы и ногти.
Срок хранения 3 мес. Температурный режим хранения 0ºС - +5ºС.
Пищевая ценность и хим. состав100 грамм продукта содержат:
Каллорийность -72 ккал.
Белки – 1 г,
Жиры – 5 г,
Углеводы – 5 г
Группа атрибутов | |
Тип продукта | Салат |