Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм)

Caviar Hybrid Acipenser Baerii x Acipenser gueldenstaedtii

  • Производитель: Black Pearl
  • Код: Икра гибрида осетровых 50 грамм
  • Доступность: На складе
На акции и опт накопительная скидка не действует.
  • 969.00 грн
  • 1170.00 грн
Краткое описание

Икра зернистая осетровых рыб "Classic", ТМ "BLACK PEARL"

Состав: Икра гибрида русского и сибирского осетра, соль.

Рекомендуется хранить икру осетра при температуре от -4°С до -2°С не более 6 месяцев с момента производства. Открытую банку хранить при температуре от 0°С до +6°С и употребить на протяжении не более 48 часов.

Описание

Русско-ленский (сибирский) осетр относится к проходным и полупроходным видам. Особи достигают длины до 2-х метров, при массе до 200 кг. Рост и созревание происходят медленно: самцы достигают репродуктивного возраста в возрасте 11-13 лет, самки до 18. Вкусовые качества мяса и икры также на высоте.

Осетр уникален тем, что при его приготовлении практически не остается несъедобных частей (всего 14%), даже хрящи и позвонковая струна (в кулинарии в сушеном виде она известна под названием «визига») используются в пищу. Осетр среди рыб – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). В больших количествах в нем имеется фосфор и калий, есть также магний, кальций, железо, натрий, хлор, фтор, хром, молибден, никель, йод. Из всего набора витаминов в его мясе содержатся витамины С, РР, В1, В2. Кроме того, в осетре есть солидный запас полезных жирных кислот, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови. Так что регулярное употребление осетра в пищу заметно снижает риск инфаркта.

Осетрина очень вкусна отварная, паровая или поджаренная на вертеле в сочетании с разнообразными соусами.

Черная икра гибрида русского осетра и сибирского (ленского) осетра подается к столу как самостоятельное блюдо — в металлических, фарфоровых, стеклянных вазочках, на белом тосте или на пресном крекере. Дополнить, полностью раскрыть вкус черной икры помогут датское сливочное масло или французский крем-фреш. Из напитков к черной икре традиционно рекомендуется охлажденная водка. Перед подачей черную икру стоит достать из холодильника минут за 10-15 и дать ей отстояться в закрытой баночке.

Пищевая ценность и хим. состав

Черная икра гибрида русского осетра и сибирского (ленского) осетра подается к столу как самостоятельное блюдо — в металлических, фарфоровых, стеклянных вазочках, на белом тосте или на пресном крекере. Дополнить, полностью раскрыть вкус черной икры помогут датское сливочное масло или французский крем-фреш. Из напитков к черной икре традиционно рекомендуется охлажденная водка. Перед подачей черную икру стоит достать из холодильника минут за 10-15 и дать ей отстояться в закрытой баночке.

Купить черную икру гибрида русского - сибирского осетра в интернет-магазине  "Рыбка".

Группа атрибутов
Виды рыбы Икра осетровая
Тип упаковки Стеклянная банка
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: икра осетра осетровая икра черная икра

Рецепты
Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм) выбрать и заказать по выгодной цене в интернет магазине морепродуктов Рыбка с быстрой доставкой по Киеву и Киевской области. Напишите нашему сотруднику в интернет магазин рыбы и морепродуктов Ribka и мы сделаем поставку в Бердянск, Херсон, Киев и другие регионы. Консервы, Морской гребешок, Икра трески или другой аналог новых продуктов от производителя Black Pearl можно подобрать и приобрести из богатого ассортимента продукции. Выгодное предложение, купить Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм) на сайте Рыбка или по номеру (044) 332 91 90.
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.