Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм)

Caviar Hybrid Acipenser Baerii x Acipenser gueldenstaedtii

  • Производитель: Black Pearl
  • Код: Икра гибрида осетровых 50 грамм
  • Доступность: Нет в наличии
  • 1170.00 грн
Краткое описание

Икра зернистая осетровых рыб "Classic", ТМ "BLACK PEARL"

Состав: Икра гибрида русского и сибирского осетра, соль.

Рекомендуется хранить икру осетра при температуре от -4°С до -2°С не более 6 месяцев с момента производства. Открытую банку хранить при температуре от 0°С до +6°С и употребить на протяжении не более 48 часов.

Описание

Русско-ленский (сибирский) осетр относится к проходным и полупроходным видам. Особи достигают длины до 2-х метров, при массе до 200 кг. Рост и созревание происходят медленно: самцы достигают репродуктивного возраста в возрасте 11-13 лет, самки до 18. Вкусовые качества мяса и икры также на высоте.

Осетр уникален тем, что при его приготовлении практически не остается несъедобных частей (всего 14%), даже хрящи и позвонковая струна (в кулинарии в сушеном виде она известна под названием «визига») используются в пищу. Осетр среди рыб – чемпион по содержанию натрия. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом (на 98%). В больших количествах в нем имеется фосфор и калий, есть также магний, кальций, железо, натрий, хлор, фтор, хром, молибден, никель, йод. Из всего набора витаминов в его мясе содержатся витамины С, РР, В1, В2. Кроме того, в осетре есть солидный запас полезных жирных кислот, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови. Так что регулярное употребление осетра в пищу заметно снижает риск инфаркта.

Осетрина очень вкусна отварная, паровая или поджаренная на вертеле в сочетании с разнообразными соусами.

Черная икра гибрида русского осетра и сибирского (ленского) осетра подается к столу как самостоятельное блюдо — в металлических, фарфоровых, стеклянных вазочках, на белом тосте или на пресном крекере. Дополнить, полностью раскрыть вкус черной икры помогут датское сливочное масло или французский крем-фреш. Из напитков к черной икре традиционно рекомендуется охлажденная водка. Перед подачей черную икру стоит достать из холодильника минут за 10-15 и дать ей отстояться в закрытой баночке.

Пищевая ценность и хим. состав

Черная икра гибрида русского осетра и сибирского (ленского) осетра подается к столу как самостоятельное блюдо — в металлических, фарфоровых, стеклянных вазочках, на белом тосте или на пресном крекере. Дополнить, полностью раскрыть вкус черной икры помогут датское сливочное масло или французский крем-фреш. Из напитков к черной икре традиционно рекомендуется охлажденная водка. Перед подачей черную икру стоит достать из холодильника минут за 10-15 и дать ей отстояться в закрытой баночке.

Купить черную икру гибрида русского - сибирского осетра в интернет-магазине  "Рыбка".

Группа атрибутов
Виды рыбы Икра осетровая
Тип упаковки Стеклянная банка
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: икра осетра осетровая икра черная икра

Рецепты
Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм) заказать по выгодной стоимости в интернет магазине рыбных товаров Ribka со своевременной доставкой по Украине. Наберите консультанту в онлайн магазин рыбы и морепродуктов Рыбка и мы доставим в Житомир, Никополь, Черкассы и другие уголки страны. Рапаны, Консервы, Икра минтая или другой аналог доступных товаров от производителя Black Pearl удобно подобрать и приобрести из богатого ассортимента товаров. Выгодное предложение, купить Черная икра осетровая "Classic" "BLACK PEARL" (50 грамм) на сайте Рыбка или по номеру (067) 358 70 70.
    ТОП категорииТОП меню
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.