Креветка атлантическая в панцире вар/мор Pandalus Borealis 125-155 (5 кг)
Pandalus Borealis
Дикая атлантическая креветка. Варено-мороженая. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 125/155 (125-155 шт на 1 кг).
Дикая атлантическая креветка (Pandalus Borealis) – предварительно отварена и заморожена. Креветка низкокалорийна. Имеет низкое содержание жиров, высокое содержание белка (около 19 % / 100 г).
Ящик 5 кг.
ОписаниеХолодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде, и на 100% является дикой. Атлантическая дикая креветка содержит хорошие дозы витамина А, кальция, калия, фосфора, что делает ее необходимым компонентом здорового рациона.
Отлов атлантической дикой креветки (Pandalus Borealis) производится в холодных океанических водах у берегов Канады.
После вылова креветку ошпаривают (не варят) кипятком для дезинфекции и увеличения сроков хранения, затем подвергают глубокой заморозке.
Дикую атлантическую креветку замораживают непосредственно на борту судна, в неразделанном виде, в 5-ти килограммовые коробки, затем упаковывают на подносы под вакуумом и помещают в 500-граммовые и килограммовые картонные коробки.
Для того чтобы мясо атлантической дикой креветки только благотворно влияло на здоровье потребителя, Федеральная служба регулирования питания запрещает использование трифосфатов и других добавок, поглощающих лишнюю воду, чтобы придать вес креветке.
Мясо атлантической дикой креветки является хорошей альтернативой другим видам мяса (красному мясу и мясу птицы). Оно отличается высокой пищевой ценностью и лечебными свойствами.
Атлантическая дикая креветка богата аминокислотами и минералами. Жиры атлантической холодноводной креветки содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Эти Омега-3 кислоты снижают уровень холестерина в крови человека и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Для употребления в пищу атлантическую дикую креветку достаточно отварить в течение 3–5 минут.
Кулинарное использование:
Креветка реализуется в вареном виде (как очищенная, так и неочищенная), свежая, мороженая и консервированная. Вареные креветки должны быть твердыми и блестящими и иметь свежий запах и цвет. Существует огромное количество рецептов блюд с использованием креветок, однако самые большие потребители креветок – это любители пива.
Заказать и купить атлантическую креветку с доставкой можно в нашем интернет-магазине.
У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине "Рыбка".
Пищевая ценность и хим. составСостав продукта:
Вода - 75.3 g
Углеводы - 0 g
Пищевые волокна - 0 g
Жиры - 1.7 g
Белки - 20.6 g
Холестерин - 210 mg
Зола - 2.4 g
Энергетическая ценность: 98 kcal
От Углеводов - 0
От Жиров - 15.3
От Белков - 82.4
Макроэлементы:
Калий, K - 220 mg
Кальций, Ca - 70 mg
Магний, Mg - 50 mg
Натрий, Na - 540 mg
Фосфор, P - 225 mg
Микроэлементы:
Железо, Fe - 1.8 mg
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Варено-мороженые, В панцире, С головой, Сухая заморозка |
Ареал обитания | Океаническая |
Природа | Дикая |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 125-155 |
Атлантическая дикая креветка (Pandalus Borealis) – cразу после добычи перерабатывается (промыв..
365 грн/кг
Холодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде, и на 100% является дикой. Атланти..
388 грн/кг