Креветка гренландская в/м 70-90 Iceberg Seafood (5 кг)
Pandalus Borealis
Дикая атлантическая креветка. Варено-мороженая. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 70/90 (70-90 шт на 1 кг).
Дикая атлантическая креветка (Pandalus Borealis) – предварительно отварена и заморожена. Креветка низкокалорийна. Имеет низкое содержание жиров, высокое содержание белка (около 19 % /100 г).
ОписаниеХолодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Атлантическая дикая креветка содержит хорошие дозы витамина А, кальция, калия, фосфора, что делает ее необходимым компонентом здорового рациона.
Отлов атлантической дикой креветки (Pandalus Borealis) производится в холодных океанических водах.
После вылова креветку ошпаривают (не варят) кипятком для дезинфекции и увеличения сроков хранения, затем подвергают глубокой заморозке.
Дикую атлантическую креветку замораживают непосредственно на борту судна, в неразделанном виде, в 5-ти килограммовые коробки, затем упаковывают на подносы под вакуумом и помещают в 500-граммовые и килограммовые картонные коробки.
Для того чтобы мясо атлантической дикой креветки только благотворно влияло на здоровье потребителя, Федеральная служба регулирования питания запрещает использование трифосфатов и других добавок, поглощающих лишнюю воду, чтобы придать вес креветке.
Мясо атлантической дикой креветки является хорошей альтернативой другим видам мяса (красному мясу и мясу птицы). Оно отличается высокой пищевой ценностью и лечебными свойствами.
Канадская дикая креветка богата аминокислотами и минералами. Жиры канадской холодноводной креветки содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Эти омега-3 кислоты снижают уровень холестерина в крови человека и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Для употребления в пищу атлантическую дикую креветку достаточно отварить в течение 3 – 5 минут.
Заказать и купить канадскую креветку с доставкой, можно в нашем интернет-магазине.
У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.
Пищевая ценность и хим. составСостав продукта: Вода 75.3 g Углеводы 0 g Пищевые волокна 0 gЖиры 1.7 g Белки 20.6 g Холестерин 210 mg Зола 2.4 g
Энергетическая ценность: 98 kcal Углеводов 0 Жиров 15.3 Белков 82.4
Макроэлементы Калий, K 220 mg Кальций, Ca 70 mg Магний, Mg 50 mg Натрий, Na 540 mg Фосфор, P 225 mg
Микроэлементы Железо, Fe 1.8 mg
Кулинарное использованиеКреветка реализуется в вареном виде (как очищенная, так и неочищенная), свежая, мороженая и консервированная. Вареные креветки должны быть твердыми и блестящими и иметь свежий запах и цвет. Существует огромное количество рецептов блюд с использованием креветок, однако самые большие потребители креветок – это любители пива.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Варено-мороженые, В панцире, С головой, Сухая заморозка |
Ареал обитания | Океаническая |
Природа | Дикая |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 90-130 |
Холодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде, и на 100% является дикой. Атланти..
399 грн 475 грн/кг
Атлантическая дикая креветка (Pandalus Borealis) – cразу после добычи перерабатывается (промыв..
365 грн/кг
Холодноводная гренландская креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Гренланд..
369 грн 399 грн
Холодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде, и на 100% является дикой. Атланти..
388 грн/кг