Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 130-160 - 5 кг
Pandalus Borealis
Дикая канадская креветка. Варено-мороженая. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 130/160 (130-160 шт на 1 кг).
Дикая канадская креветка (Pandalus Borealis) – предварительно отварена и заморожена. Креветка низкокалорийна. Имеет низкое содержание жиров, высокое содержание белка (около 19 % /100 г).
ОписаниеХолодноводная канадская креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Канадская дикая креветка содержит хорошие дозы витамина А, кальция, калия, фосфора, что делает ее необходимым компонентом здорового рациона.
Отлов канадской дикой креветки (Pandalus Borealis) производится в холодных океанических водах у берегов Канады.
После вылова креветку ошпаривают (не варят) кипятком для дезинфекции и увеличения сроков хранения, затем подвергают глубокой заморозке.
Дикую канадскую креветку замораживают непосредственно на борту судна, в неразделанном виде, в 5-ти килограммовые коробки, затем упаковывают на подносы под вакуумом и помещают в 500-граммовые и килограммовые картонные коробки.
Для того чтобы мясо канадской дикой креветки только благотворно влияло на здоровье потребителя, Федеральная служба регулирования питания Канады запрещает использование трифосфатов и других добавок, поглощающих лишнюю воду, чтобы придать вес креветке.
Мясо канадской дикой креветки является хорошей альтернативой другим видам мяса (красному мясу и мясу птицы). Оно отличается высокой пищевой ценностью и лечебными свойствами.
Канадская дикая креветка богата аминокислотами и минералами. Жиры канадской холодноводной креветки содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Эти омега-3 кислоты снижают уровень холестерина в крови человека и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Для употребления в пищу канадскую дикую креветку достаточно отварить в течение 3 – 5 минут.
Заказать и купить канадскую креветку с доставкой, можно в нашем интернет-магазине.
У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.
Пищевая ценность и хим. составСостав продуктаВода 75.3 gУглеводы 0 gПищевые волокна 0 gЖиры 1.7 gБелки 20.6 g20.6 g 0,34Холестерин 210 mgЗола 2.4 gЭнергетическая ценность: 98 kcalОт Углеводов 0От Жиров 15.3От Белков 82.4МакроэлементыКалий, K 220 mgКальций, Ca 70 mgМагний, Mg 50 mgНатрий, Na 540 mgФосфор, P 225 mgМикроэлементыЖелезо, Fe 1.8 mg
Кулинарное использованиеКреветка реализуется в вареном виде (как очищенная, так и неочищенная), свежая, мороженая и консервированная. Вареные креветки должны быть твердыми и блестящими и иметь свежий запах и цвет. Существует огромное количество рецептов блюд с использованием креветок, однако самые большие потребители креветок – это любители пива.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Варено-мороженые, В панцире, С головой, Сухая заморозка |
Ареал обитания | Океаническая |
Природа | Дикая |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 130-160 |
Холодноводная гренландская креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Гренланд..
369 грн 399 грн
Атлантическая дикая креветка (Pandalus Borealis) – cразу после добычи перерабатывается (промыв..
365 грн/кг
Холодноводная атлантическая креветка обитает в естественной среде, и на 100% является дикой. Атланти..
388 грн/кг