Креветка аргентинская в панцире без головы c/м 35-55 Tradarsa (2 кг)
Pleoticus muelleri
Дикая аргентинская креветка в панцире без головы. В одном килограмме от 35 до 55 свежемороженых красных креветок. Заморозка сухая. Поставляется в упаковках по 2 кг.
Чтобы сохранились питательные свойства и вкус морепродуктов, их ставят в холодильник для медленного размораживания. Перед приготовлением панцирь снимают, вдоль хвоста делают разрез и под проточной водой удаляют нитку пищевода.
Производитель: компания Tradarsa (Аргентина).
ОписаниеАргентинские креветки (Pleoticus mueller) – десятиногие ракообразные, панцирь которых имеет характерную красноватую окраску еще до термообработки. Эта особенность отличает их от тигровых и обычных креветок, которые становятся такими уже после приготовления.
Обитают красные креветки в Атлантическом океане в естественных условиях, поэтому питаются исключительно природным кормом. Их средний размер от 10 до 12 см.
В магазине Рыбка представлены аргентинские креветки, купить которые можно в замороженном состоянии. Креветки сухой заморозки уложены в коробки и как будто покрыты инеем, на лед даже намека нет.
Идеально подходит для любителей морепродуктов. Легка в приготовлении. Великолепна для гриля.
На заметку покупателю!
Уважаемый покупатель! Хотим подчеркнуть, что аргентинская креветка – дикая, т.е., находится в естественной среде обитания с естественным питанием.
Креветка – придонный океанический житель, потому с пищей в ее организм попадает песок и мелкие камни. Особенности строения аргентинской дикой креветки таковы, что ее пищевод расположен по центру верхней части спины (визуально он распознается как темная полоса).
Потому при разделке креветки необходимо этот пищевод прочищать/промывать во избежание попадания в пищу мелкого сора, не являющегося мясом креветки.
Заказать и купить аргентинскую креветку с доставкой, можно в нашем интернет-магазине.
У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.
Пищевая ценность и хим. составКреветки аргентинские – деликатес с низкой калорийностью, в котором содержатся необходимые человеку ценные вещества:
- витамины A, B, C, D, E;
- йод, железо, кальций, фосфор, калий, натрий и магний;
- Омега-3.
Благодаря мультивитаминному комплексу, укрепляется иммунная система, улучшается внешний вид, нормализуется работа сердечнососудистой и пищеварительной систем.
Один из самых удачных способов приготовления ракообразных – на гриле. Предварительно креветки на пару часов помещаются в маринад, в который добавляются мелко натертые чеснок и имбирь. Затем поджариваются с каждой стороны по 2 минуты.
В 100 граммах креветочного мяса белков 20,6 грамма, а жиров 1,7 грамма.
Со стограммовой порцией креветок в организм человека поступает 98 ккал.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Свежемороженые, Без головы, В панцире, Сухая заморозка |
Ареал обитания | Океаническая |
Природа | Дикая |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 30-55 |